Si eres de los que te encanta el arroz, te traigo hoy una receta que te va a gustar y al mismo tiempo te va ayudar a comer más verduras. Esta receta también está genial para aquellos que le cueste introducir lla coliflor en su alimentación.
Hay muchas recetas variadas para jugar con la coliflor pero hoy te traigo una que te va a gustar y es colirroz a la cubana.
Vamos con la receta:
Ingredientes para 4 personas:
- 1 coliflor
- 4 dientes de ajo
- 4 huevos
- tomate frito casero
- AOVE
Preparación:
- Lavamos la coliflor, secamos y troceamos los arbolitos.
- Acontinuación, podemos rallarlas con ayuda de un rallador o con el accesorio picadora de nuestra batidora.
- Pelamos los ajos, partimos en láminas y freímos en AOVE en una sartén, cuando comiencen a dorarse los ajos añadimos la coliflor rallada y salteamos durante 3-5 minutos.
- Preparamos los huevos a la plancha con poco aceite.
- Repartimos en los platos la coliflor salteada, cubrimos con tomate fritos casero y coronamos en el huevo.
Espero que os guste y podáis disfrutar de un plato riqúisimo y saludable.