LechuWrap de carne, verduras y frijoles

Receta: LechuWrap de carne, verduras y frijoles

  • Categoría: Comidas
  • Tiempo de elaboración: 15 minutos
  • Dificultad: baja
  • Raciones: 1
Compártelo en redes sociales:

Los frijoles son ricas en proteína vegetal, fibra y vitamina del grupo B, hierro, ácido fólico, calcio, fósforo, potasio y zinc. La mayoría de los frijoles contienen también pocas grasas.

Por otra parte la lechuga posee un bajo contenido calórico, contiene elevadas cantidades de vitaminas C y K y alto contenido en ácido fólico.

Saltear ligeramente pimiento rojo, verde y cebolla dorada en AOVE, una vez esté un poco blandito añadir ajo-perejil y carne picada y esperar a que se haga, salpimentar. Añadir frijoles de bote. Mezclar todo y esperar a que se caliente. Poner en una hoja de lechuga Batavia grande y hacer un "wrap" con guacamole por encima.
Confía sólo en profesionales

¿Necesitas un dieta sana, equilibrada y eficiente?

Solicitar información
Macarena Bustamante - Nutricionista en huelva
Seguro que también te va a gustar
Otras recetas relacionadas (Dentro de recetas)